金蛇欢舞辞旧岁,马蹄声声迎春来。新年,在美好的祝福中一步一步走向我们。马年来了!
回首蛇年,曾令人感叹,也曾令人感动。蛇年的镜头被一个个地拍下,烙印在我们的心田。过去的一年,我们听到最多的一个词就是——健康。这充分表现了学校人性化管理的核心:让教师能够快乐地工作,健康地生活,和谐地发展。这不,为进一步推进和谐校园建设,增强校园活力,丰富教师课余生活,增强教师团结协作精神,营造同欢、同喜、同乐、同庆的氛围,一场“迎新年体育活动”红红火火地开展起来啦。不论男、不论女;不论是老,不论是少,都积极地投入到活动中来。乒乓球比赛的激烈竞逐;跳绳比赛的争先恐后;投篮成功的声声喝彩;胜利后的欢呼雀跃,让我们感觉到一颗颗年轻的心在跳动,一颗颗火热的心在靠拢。笑着、叫着、跳着,我们迎来了新的一年。马年来了!
马年里,让我们收获丰收的果实。在新的一年里,学会珍重自己和别人;学会知识,学会探究;让生命之果营养我们的心田。马年里,让我们手捧祝福的花儿。祝福父母,祝福朋友,祝福我们的孩子。愿父母健康长寿,老骥伏枥,志在千里;愿朋友事事如意,一马当先,马到成功;愿孩子快乐成长,马不停蹄,学习进步。马年里,让我们用最真诚的情感祝福自己。让生命绿树常青,生活多姿多彩。马年里,让我们都来高歌一曲。让我们《策马奔腾》奔向美好的明天!