有关游泳感受的作文
期待已久的游泳班今天终于开课啦!离上课还有四十分钟我便迫不及待地向奥体游泳馆出发了。
宽阔的泳池、清澈的池水,还有漂亮的泳衣,眼前的一切让我内心非常激动,真想赶紧开始学游泳。
经过一节课的学习,我顺利学会了憋气。接下来希望我能学好每一节课,早日像鱼儿一样在水里畅游。
有关游泳感受的作文10
今天,我和小姨去游泳,小姨的胆子非常小,连游都不敢游,刚开始还不敢下水呢!我和好朋友黄若飞教了她好长时间,我教小姨怎么用手拨水还有怎么唤气,黄若飞教小姨怎么用脚配合着手一起游。。。。。。我们就这样分工,一会就把小姨教会了一点,小姨很开心!我和好朋友黄若飞也很高兴,因为小姨这次勇敢下水了,而且还和我们一起玩!虽说她还戴着游泳圈,不过
我们觉得小姨已经不错了呢!