人生作文
“有理数是整数和分数组成的,并且0既不是正数也不是负数、、、、、、”好不易把作业写完,终于可以放松了!
走在大街上,看着人们来回穿梭,心情好了许多。看着街上的人们,突然觉得人生像一部电影,有的在聊家常;有的好象下班很疲惫,想得到家的温暖;有的老奶奶在托儿所门前等待孙子的放学;而有的夫妻肩并肩一起回家、、、、、、想到这里我忽然觉得人生好奇妙,每个人的一生都要有酸甜苦辣的经历,而每个人又不是十全十美的,并且每个人和每个人也不公平:有人很富有,想得到什么就可以得到什么;而有的人很贫穷,一天下来连顿饱饭都吃不好。这就是人生啊,千万不要怨上天,你只能怪你自己命不好。每个人生下来都一样,就看你对自己的未来努不努力,如果奋勇向前,你的人生肯定丰富多彩;如果你灰心丧气,那你就不要对你的未来有什么期待。所以为了我们的未来,为了我们自己的人生,我们一定要奋勇向前,把所遇到的困难化整为0,先解决小困难,再解决大困难,那你就可以成功到达目标!
为了我们的人生我们一定要加油,加油,再加油!