人生作文
生活总是那么的不易。人生却总是充满着艰辛而又执着。困难与磨难相结合。那这样的人生又是那么的丰富多彩!这样的面对,这样的陪伴却又是一生。人生却总是经历各种的挫折!因为这样的我们才能够更好地生活。为了现在,为了以后的未来。今天的决定则会是未来的拥有!相信,我们会有一番收获。坦然面对,积极面对!人生不易,尚且珍惜。抓住时机,抓住命运。一切都将在自己的手中!
乐观
相信,乐观地面对人生一定错不了。相信万物皆可能。以乐观的心态去解决问题。相信会有一定的收获!生活总是不易,每天都将面临各种的困难,但是想想看,生活的不易,造就了今天的我们。正因为有了磨难,我们才学会了坚持,正因为有了磨难,才将会有现在的一切!逃避是没有任何的结局。只希望我们能够乐观,不许灰心。因为上天都将会是公平的。摆脱一切。职院寻找一个真实的你,坚强的你!
坚持
也许,做任何事情都需要坚持吧!坚持了总是会有不同的收获!人生不总是精彩的。也会有困难,也将会有磨难。但是真正能够克服的却只是自己。自己选择的一切都将要自己完成。不要因为自己一些小过失而失去众多的机会。相信,坚持就是胜利。坚持后将会有成功的那一天!做自己,自己的路自己走。让别人说去吧!
坦然面对人生,坦然面对一切。勿让青春留下遗憾。勿让青春留下损失。因为那将会是不值得的!命运在手,一切把握!