中秋博饼作文
今天是中秋节,我们班举行了博饼活动。
叮叮……,开始博饼了,我们的心情无比激动。我抓起骰子,摇了几下,然后眼睛一闭,把手一放,“叮叮……,骰子迅速跳起舞来!”大家尖叫起来“是五子带一!”我睁大眼睛,真是出人意料啊!到张颖了,她把骰子分成两手来博。她把骰子一放,有一个骰子转了好几圈,像是在跳舞,把自己都给转晕了。“是对堂!”张颖一蹦三尺高,得意洋洋地说:“别看我年纪小,手气好着呢!”轮到苏佳明了,他轻蔑地看着张颖说:“切,我比你厉害多了!”又做了个鬼脸。张颖也瞪了佳明一眼,“呸!”佳明把骰子一掷,“没有”,张颖捧腹大笑。到陈颖涵了,他说“到本大爷出手,”站着用力把骰子一砸,一个骰子从中冒出来,像一个不听话的小孩,一下蹦出碗外。筱玲说“跳子,停一回合!”孟出说“壮元是俺的啦!”孟出边摇边说“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!”孟出秋博个三红。筱玲说“终于轮到我啦”!只见她一把抓起骰子,用力一放。哇!太给力了,博了个四进!接下来一轮一轮转,三红、四进、对堂、壮元……一个个礼品被博走,同学个个手舞足蹈。本组我博得最多,嘿嘿!厉害吧!
今天我真高兴!