我的春节作文
20xx的春节,是多么让人难忘啊,全家人聚在一起,别提多高兴了!
大年三十的晚上,丰富的年夜饭打开了春节喜庆的气氛,有红烧鲤鱼,干煸豆角,蒜薹炒肉,香菇青菜,还有银耳莲子汤,肉丝汤等等,真的是闻着着都那么诱人,是不是很想吃啦,开动啦!
吃完美味的年夜饭,就等着和家人熬夜看20xx年的跨年春晚了。今年是羊年,我的本命年,我已经12岁了,又长大了一岁,不知不觉就这么大了,能和家人在一起的时间不多了,好好珍惜吧!
羊年春晚很精彩,有搞笑的小品,还有神秘的魔术,有优美的歌曲,还有新兴的抢红包,真是越来越好看了!
随着零点的临近,倒计时十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,duang,的一声,过年了,20xx羊年,一个崭新有精彩的一年开始了,新的一年,新的开始,加油!