欢乐的儿童节作文300字
六月一日是儿童节,记忆中,儿童节小伙伴都会收到许多礼物。
去年儿童节,我们学校举行了“欢庆六一”的活动。早上,我兴致勃勃地来到了学校,一推开教室门,看到到处都是五颜六色的气球,往后一看,五彩缤纷的彩带像 彩虹一样挂在上面,教室中间还写着“欢庆六一”四个大字。我一转身,只见黑板上画有一个火红火红的太阳,有只风筝在天空自由自在地飞翔,画得简直栩栩如 生。
在教室里,我玩了比赛跑,我每次都稳拿第一。之后,我又玩了贴鼻子,我闭上眼睛贴了上去,只听同学们哈哈大笑,原来我把鼻子贴到了耳朵那里。最后,我们还玩了青蛙跳,只听几声“哇、哇、哇”,同学们似乎都变成了青蛙一样跳了起来。
如果可以,我想每天都这样快乐地玩耍。