快乐六一叙事作文
今天,快乐的六一儿童节终于来到了。
天刚刚亮,我就早早地起床了。今天可是我最喜欢的节日,我高高兴兴的来到了学校。
上午上完课,下午开始游园活动。肖老师给每个同学发了一张漂亮的小卡片,她要求我们在玩了游戏后盖上印章,最后看谁的印章多,就可以挑自己喜欢的礼物。
我迫不及待的冲出了教室来到了二年级四班的教室。这里的游戏有:投筷子、吹蜡烛。我先玩的投筷子,这个有游戏需要特别的专注,才可以把筷子投进瓶子里,我投进了五根筷子得了五个印章。接下来我玩了吹蜡烛,虽然一支也没有吹灭,但我掌握了吹灭蜡烛的方法了。接着我来到了二年级二班,这里有夹弹珠和吹乒乓球的游戏,两个游戏我的到了三十二个印章,我太高兴了。
铃声响了,我回到了教室,同学们手里拿着盖了印章的小卡片,正等着老师发奖品,第一名是印章最多的朱伟明同学,大家都投去了羡慕了眼光,轮到我的时候已经没有了奖品了,我觉得很遗憾,但我收获很多,我参与了很多了游戏,我很快乐。