快乐六一叙事作文
星期一,我们学校为了庆祝六一,就在广州越秀山举办了一个活动,这个活动内容是:到五羊石像 ,镇海楼,北秀歌台,盖章然后到北秀歌舞台交卡片领礼物。
我们是从东南门上山的,我们先去了五羊石像,到那里要走很多楼梯,差不多走了十分钟终于到了五羊石像那,那里实在太壮观了,我们在那里盖了章就往镇海楼攀登,镇海楼又称望海楼,那里实在是太美丽了,有几门古炮,还有几架飞机呢,我们在那盖了章就抄近路到了北秀歌舞台,那里玩的就更多了,有开船,激流勇进,在那里我盖了第三个章,领了礼物。
在北秀歌舞台,我遇到了几位同学,我们一起玩了激流勇进,我们三个坐一条船开始上坡,然后快速飞了下来,我们大声尖叫,激起了好高的水墙,真是太好玩了。我们又去划船,开到一半,突然下起了大雨,自由活动就这样提早结束了。
虽然下雨活动不得不结束,但这仍然是一个快乐有意义的六一儿童节。