快乐六一叙事作文
今天是我盼望已久的“六一”国际儿童节,是一个属于我们儿童的快乐的节日。
早上,我和爸爸一起去新开放的广州市儿童公园游玩,今天艳阳高照,晴空万里,太阳火辣辣的烤着大地。可我依旧兴高采烈,蹦蹦跳跳地向儿童公园走去。
一进大门,眼前“壮观”的景象让我“惊呆”了!人挤着人,人山人海。我们缓慢地向前移动着,很快来到了沙滩乐园。孩子们欢快地玩耍着,有的在追逐打闹,有的在晒太阳,还有的在踢着小皮球······看!那里有一架滑梯!,我小跑到滑梯处,抓着绳网,像攀岩一样爬了上去。坐上滑梯,嗖——转了五六个完后,我终于滑到了地上。
突然,我在不远处发现了一条形状奇特的彩色长廊,外表五颜六色的。我怀着好奇心走了进去,原来是“爱拼才会赢”主题拼图活动。轮到我了,我拿着零散的拼图,左看右看,不一会儿就拼好了。我拿到了奖品,奖品虽然只是一支牙膏,但是,这也是一种鼓励方式。
在“爱拼才会赢”旁边,就是沙滩,沙滩上有一条条“小沟”供孩子们戏水,。在太阳的灸烤下,孩子们欢快的嬉戏着。
临近正午时分,我们准备回家了,我恋恋不舍的回头看,希望下次还能再来。