下雪的快乐作文
哇!下雪啦,早晨刚一睁眼,我看到窗外的景色,禁不住大叫起来。
这是我盼望已久的一场大雪。小区内的一棵棵大树变成了圣诞树;花园内的花草变成了大小不等的珊瑚丛;小区广场变成了涂满奶油的大蛋糕;中间的雕塑则变成了棉花糖。将手伸出窗外,接一朵雪花放进嘴里,凉凉的!心里有些甜意,我想:雪就象天上的魔术师撒下的白砂糖!
雪的洁白无暇带给人们视觉的享受,但它给我们小学生的是更多的欢乐!
看,刚一下课,男女生便分成两拨,打起了雪仗。别看女生人多,到底还是男生厉害,雪球象炮弹一样向女生仍去,嘴里还喊着:圣诞牌雪球比旺旺牌雪饼好吃吧!顿时雪球在女生头上、脖子上炸开,她们变成了圣诞老人,高兴的男生嗷嗷直叫
再看看那边,男生对垒更是猛烈,一个个白色的炮弹集中打向了崔煜东,看他双臂挡在头前,左躲右闪,招架不住啦,三十六计――――走为上他大喊一声便抱头逃跑,那知脚下一滑,跌了个四脚朝天,哈哈!呵呵自个笑、他人笑,连成一片,好开心那!