什么是快乐作文
今天,一个含有激动的日子。为什么说激动呢?因为今天就要和20班打篮球了,人人心里都很激动,但是,快乐和激动的心情终究会破灭,在球场上,我摔了一跤,当时,我一下又站了起来,不料,我的手,好像被扭伤了,真是痛啊!
我下场了,老师叫我休息一下,我就休息了一会儿,过了不久,我又重新登上了球场上,可是厄运还没完,我又摔了一跤,手,手,手,不行啦!没有力气了,我只好再次下场,唉,真想在球场上多进几个球,看着同伴们跑来跑去,我好想上啊!可是我的手,别说多痛啦。看着别人的手好好的,我真羡慕他们,我现在才察觉到,什么是快乐。
快乐并不是什么东西都买得到的,快乐承载着一个人的心愿,当我的手痛时,我才发现,快乐就是我的手好起来,人不需要荣华富贵,只要自己得到满足,做一普通人,和别人一样,快乐也会永远陪伴在你身边的!