幸福的作文
人们都追求幸福,因为幸福能让他们感到快乐,舒畅。但是幸福是什么,恐怕很少有人知道。是温馨?是甜蜜?是收获,还是付出?
小草说,幸福就是伟大底线处一份绿意;小花说,幸福就是为增添一份色彩;甘露说,幸福就是滋润每一个生命;我说,幸福就是亲情就是一个港湾。
还记得厨里忙碌的背影吗?还记得晚上过来为你掩被角的手吗?亲情,永远安逸的港湾,是我心灵的。但是幸福总是可观而不可及,就像皂泡,当快要触到,就已经破灭了。
有时,放学回家下雨了。母亲或父亲给我送来一把伞。又因为上雨水多,老是把鞋子和裤脚溅湿,而他们见到则背起我,直到背到前才放下。幸福并不奢侈,它是一把小小的伞,又是一个温暖的背。
幸福是最容易得到的,又是难得到的;就是最明显,又是最难发现;它是的,既是短暂的。幸福真像是一场,进入了但很快又消失了,之后,又怀恋。
幸福总是在身边围绕,只要能做到内心的虔诚,它奇特又美好。希望我们得到幸福,要懂得回报,爱护这颗幸福的心。