妈妈的温暖的作文
温情这两个字是专门为我和我妈妈设计的。妈妈对我的爱说也说不完。一说到温情,很多关于妈妈的事情,一幕幕的浮现在我脑海里。也许只是一些小小的事情,但是对我来说这是妈妈对我的温暖。
今天像往常一样上学,可就在准备放学的时候,天渐渐的乌黑,接着下起了倾盆大雨,很多同学为此非常的着急。我也是其中一员,我没有带伞,爸爸去外地出差了,妈妈的身体不舒服,所以不能来接我。我想了想:“人生的路要靠自己走,别人不妈妈最多就,养你到18岁。剩下的路,你不能依靠妈妈。”我马上下了楼梯,看着倾盆大雨,我走了出去,雨水落在我的脸颊,顺着我的脸颊,滑到下巴。我看到妈妈忍着痛打着雨伞来接我了,我的泪水混合着雨水落了下来,有一种说不出的味道。妈妈看到我,马上拿着伞走了过来说:“欣,你怎么能淋着雨呢?快到妈妈怀里来。”我激动地冲到了妈妈的怀里。现在什么都不想说,只想感受妈妈的温暖。过了五分钟,妈妈说:“好了啦,欣,回家再抱,妈妈又不会离开你,先回家吧!”妈妈把雨伞倾斜的拿着,雨珠,打到了她的背。突然感觉到妈妈是如此的温暖。
回到家,妈妈马上拿了条毛巾,包住了我的身体,问我:“欣,没事吧?感冒了吗?过来,过来,妈妈给你暖暖。”我幸福的看着妈妈,带着温度的泪光在我眼眶中滚动,随后扑到了妈妈的身上。
妈妈,你真好!