我爱我的妈妈作文
我相信每一位同学们都喜欢着自己的母亲,我也是和你们一样,深爱着自己的母亲。不仅仅是因为母爱是伟大的,不仅仅是母亲让我来到世上。而是母亲时刻对我的牵挂能让我爱着妈妈。现在,就由我,来为大家说说母亲对我的关心。
记得有一次,我在家里和弟弟玩。忽然,妈妈急急忙忙的跑回来,气喘吁吁地说:“孩子,你帮我洗一下衣服,再拖一下地,你让弟弟先玩一下电脑,妈妈有急事出去一下。你们千万别乱跑。”妈妈说完话,就急匆匆地跑出去了。我让弟弟去玩一下电脑。我就拿着水盆和衣服出去洗衣服。我洗完衣服后,再拖了地。由于过度劳累,我感觉全身好冷,于是我跑到床上,躲进被子里。不一会儿,妈妈回来了,妈妈见我不在,就问弟弟,弟弟说我躲在被子里。妈妈赶紧携开被子,见我一直在发抖,还不停地咳嗽,就得知我感冒了。妈妈不顾一切把我送到医院,直到我挂好,此时,已经是晚上了,而且还下着雨,妈妈知道我十分冷,就把身上的衣服脱下来,披在我身上,还冒着雨坐上车去,把车开到我身旁让我上车。过了几天,我的病好了,可妈妈却病了,大概是淋了雨才生病。我让妈妈去挂针,可是妈妈怎么也不去,最终,妈妈的病情十分严重时,她才去看病。
这就是妈妈对我的关心,妈妈对我的关心不止这么一点,还有许许多多。我们可要努力珍惜妈妈对我们的爱,同时,我们也要爱着自己的妈妈。