美丽的护城河作文
我有一个叫向阳的美丽故乡。
有许多名胜古迹,风景秀丽。护城河是我最喜欢的地方。那里的环境很安静,河水清澈,两边都覆盖着各种各样的花草。
这条河周围有一排弯弯曲的墙。古时候用来保卫城市的护城河就是以它的名字命名的。墙上站着一尊韩国妻子的雕像。她穿着军装,望着美丽的汉江,仿佛在向人们讲述过去的烟雾。墙的另一边有一条稳定的街道。忙碌的人每天都在这里表演一首繁忙的交响曲。这条河的一个角落整齐地排列着红色、绿色、黄色和粉末的游轮。早晨,河水周围的雾蒙蒙的,仿佛一个害羞的女孩穿着漂亮的纱布梦和美丽。河北有一个喷泉。每当有一个盛大的节日,它就会喷出美丽的春天。啊,这座城市的美丽是取之不尽的。它见证了我成长的轨迹,给我带来了无尽的快乐。
我喜欢。我也喜欢我的家乡。