我家有一个大大的“动物园”,是人类组成的,你肯定猜不出来是怎么回事吧!
你看!有一只“小马”在吃蔬菜呢!哈哈!那是我。我是一个活泼好动的小女孩,整天喜欢爬上爬下。妈妈说:“你不应该属马呀,应该属猴子。”这时我就会撒娇似的说:“不嘛!我跑起来不像一匹‘小飞马’吗?”这话我可没吹牛,在去年的运动会中,我还跑了八百米第一呢!你要是不信可以来我们家看看,人证物证都在哟!
“路文赫多吃饭呀!别忘了吃钙片、别大声叫……”你们听——我们家这个“老龙女”又开始唱《妈妈唠叨之歌了》。哎!是不是天下所有属龙的母亲都是这样呢?
老爸是一位军人,他在工作岗位上勤勤恳恳,真是一头老黄牛,可是老爸一回家就被妈妈说:“这头老黄牛怎么不吃草专吃肉呢?”
我的姥爷属兔子,但不过他没有长耳朵也没有短尾巴。姥姥说姥爷总得红眼病,后来我才知道姥姥爷是羡慕别人家有车,我长大以后一定会帮他完成这个愿望。
“快关灯,怎么又没关灯!”你肯定猜出来了吧!对了,她就我属老鼠的姥姥,也是我们家最“怕光”的一位了,妈妈说姥姥是在节约能源。
这就是我们的家,我爱我的家,更爱家我们家的生肖手拉手。