活动的作文400字
秋高气爽,丹桂飘香金秋时节,一年一度的体育运动比赛又到来了,我们在老师的带领下来到操场参加比赛,心里兴奋极了。
第一个比赛项目是跳绳,我心里非常紧张,但是在老师和同学们的鼓励下,我的勇气慢慢的增加了,感谢大家信任的眼神,最终信心百倍的去参赛。我先做好了热身准备。
老师说开始我立刻手握跳绳,双脚离地快速的跳了起来,双脚跳、单脚跳我都会,但是这次比赛的是双脚跳,是我最擅长的,我一分钟可以跳100个,最终赢得了第一名的好成绩,我高兴得手舞足蹈。
第二个比赛项目是立定跳远,我们仍要先做好热身准备,压一压腿,跑一跑步。老师说开始我们按照顺序参加比赛。到我啦,我举起胳膊身子向前倾斜了一点,然后开始跳,我一下子跳了五十厘米呢!我又跳了第二次,心里想:我一定要得第一名,为班级争光。
虽然最后我没有取得第一名,但是我也很开心,正在参与嘛!
这样的体育活动真有意义,既能锻炼了身体,又能磨练我的意志。真期待下一次这种体育活动。