画漫画的作文600字
今天上午,妈妈出门上班的时候告诉我:“今天你要写完三篇读后感,三页暑假作业。我中午要回来检查,如果你没有写完作业的话,那你就不用吃饭了。”我把头点得像小鸡啄米似的,满口答应。
可是妈妈一走,我就立马关上大门,拿起一本厚厚的漫画书聚精会神地看了起来。时间一分一秒地过去了,不知不觉地到了十点钟。这时,奶奶过来说:“赶紧去写作业,不然地话你又要挨骂了。”“我知道了。”我很不耐烦地说道。转眼间,到了十二点,咔嚓一声,大门被打开了。我定睛一看,原来是妈妈回来了。妈妈一进门先笑容满面地看着我,我的眼神开始闪烁,假装低着头找东西。妈妈立刻就不一样了,她先让我抬起头来,然后就板着脸说道:“你作业写完没有?”“好像还没有写。”我支支吾吾地回答道。“那你今天就不用吃饭了!”妈妈怒气冲冲地说道。
可是妈妈前脚出我的房间,她赶着去上下午的班,后脚奶奶就把饭端到我面前,对我说:“赶紧吃吧。”话音未落,我立即端起碗大口大口地吃了起来。吃完饭,我又把写作业的事情给忘了个精光。拿起漫画书就全神贯注地看了起来。
不知不觉,时针就指向了六点钟,妈妈回来了。一看到我拿着漫画书,就转过身,拿起衣架朝我走了过来。我一看,心想“大事不妙啦!”我撒腿就跑,眼看妈妈就要打到我了,我急忙躲开。我左闪右闪,妈妈始终没打到我,我灵机一动。躲进了厨房并关上了门。妈妈在门外,拿我没办法
之后,我想了想,觉得这件事情是我不对爱看漫画书,也不能不完成作业呀,说白了,还是我的学习态度不正确,贪玩,偷懒!