假如有星期八作文
假如有星期八,我会干很多很多事情。
中午我和小伙伴去游乐场玩,游乐场有很多很多的项目,198元,38个项目呢,我们没有买,因为我们是玩什么买什么票,这样很省钱,我们几个一共玩了50个项目呢,我觉得最好玩的是白龙速跑。
下午我们去万达看电影,我们又可以吃很多好吃的了。如果让我选什么的话,我会选好笑的电影,因为有一次我和爸爸妈妈去看了一个很好笑的电影,我觉得那个电影很有趣,所以我就很喜欢看好笑的电影,它的名字叫《我们的好老师》。
傍晚我们去了一家网红公园,里面有很多很多好玩的,有蹦床,有速跑,有蹦迪,还有90米高的滑滑梯,我说都说不完,每样都完了,好像把我的心情都玩没了,真是又激动又开心,但是同时也是非常累
晚上我们又一起去KTV唱歌,我们唱的全是流行歌曲,都是抖音里的歌,我们玩的真的很开心,我都不想回家,我们一唱就唱到十点多,这种感觉真好。
如果每天都是星期八,那该多好呀,我们每天都能一起玩,那该多棒呀!