假如有星期八作文
假如有一个星期八,那么我就会把每个星期的星期八定为“最快乐的日子”先在星期六、日把作业做完,到了星期八时就能痛痛快快地玩上一天。
假如有一个新期八,早上起来,去健身馆锻炼身体。熟话说得好:每天锻炼一小时,健康生活每一天。所以,锻炼身体是最人重要的一件事。
假如有一个星期八,我可以到超市里去,伸开五指,尽情地挑选。在超市里,我要开怀大购,只要是零食,我就买。看到琳琅满目的零食,令人垂涎三尺。
假如有一个星期八,我可以在我的小天地里自由玩耍。吃着零食,玩着电脑,听着小歌,累的时候闭眼,想玩的时候再睁眼,就这样逍遥自在,想怎么样就怎么样。在网络世界里,我可以与同学们聊天,或是躺在我们的“宝座”上看一会儿书,再不然热了就在浴缸里泡泡澡。
假如有一个星期八,我可以在爸爸妈妈工作时送上一杯暖茶,在爸爸妈妈疲惫时帮他们按摩按摩肩膀、颈脖子,在爸爸妈妈陷入困难时给一个小小的微笑
我只希望有一天,会是星期八。