假如有星期八作文
同学们!你们想过这个问题吗?如果有个星期八,在这个似有似无的一天,你们想做什么呢?我也不知道,在这一天,我想……
如果有个星期八,我要把它过得又充实又美好,我还要忘掉那堆积如山的作业,在这个星期八里我要做彩泥,上拉丁舞课,和妈妈在商场里玩!
假如有个星期八,我要在家里做彩泥,吹着空调,喝着汽水,坐在舒服的沙发上,把桌子抬到我面前,桌子上摆着许许多多做彩泥的东西,我要做水晶彩泥,我做完以后,妈妈摸着我做的水晶彩泥,说:“做得太好了!”我心里美滋滋的,我的心里出现了泥人张的梦!
假如有个星期八,我要去上拉丁舞课,我有穿着拉丁舞衣服和拉丁舞鞋,高高兴兴地走到了节能大厦门口上了电梯,来到了19楼,去舞蹈教室,先跳重心转换,老师说:“有进步!”开始压腿了,老师使劲的把我的腿劈开,我没有哭,也没有喊叫,老师说:“你的筋挺软。”我听了这句话,得意扬扬的。
假如有个星期八,我要让妈妈带我去商场里玩“奇乐儿”真是太好玩了!
虽然这个梦想,不会实现,但是,我相信,只要抓紧时间,合理规划,星期八就在不远的未来!