春姑娘作文700字
“啦啦啦!”伴随着欢快活泼而美妙旋律,同学们跟随着春姑娘轻盈优美舞步在操场上翩翩起舞,为各位老师与同学们谱写了一幕幕生动的视觉盛宴!
看着其他班的表演,回首三天前,同学们每节体育课都认真倾听老师对广播体操的每一个动作的细致讲解!并体会自己的不足之处,并加以改进,力求完美。由于同学们都从思想上高度重视这次比赛,我们都能刻苦练习体操中的每一个动作,处理好每一个细节,直到做得我们自己觉得满意为止!
时间飞逝,不经意就到了比赛时刻,同学们个个喜气洋洋、容光焕发,而且信心十足。个个身穿洁净的校服,胸前飘杨着红艳艳的红领巾,气宇不凡,简直就像就要冲入赛场的小公牛!早已按耐不住内心的冲动,想立刻冲入赛场一决高下。同学们个个抬头挺胸,嘴里喊着响亮的口号,整齐的绿色方队步入赛场。此时赛场上震撼了,无不为那整齐划一的步伐,震耳欲聋的口号而激动着,无不为同学们高昂的气势而鼓舞着。调整好队形后,各自分散开,每个人找到自己的位置肃立在了塑胶跑道上。同学们此时此刻脸上混杂着两种表情,挂着一丝笑意,其中也不乏严肃!春姑娘慈爱的抚摸着同学们的脸颊,并为同学们送来了花的气息!音乐响起,这不仅仅是音乐,而是一曲大自然赞歌!春姑娘无形的身影在为同学们领操,同学们也追随着她那美丽动人的身影,时而翩翩起舞!时而驻足翘首以盼,时而热情奔放,时而如小溪流水娓娓道来。此时此刻,同学们的心相通相容,内心深处感觉到其他同学的律动,根本不用眼睛,而是跟随内心的律动起舞。赛场上鸦雀无声,无不为动作的整齐划一而惊叹,无不为肢体演绎的动作的优美而叹服。音乐戛然而止,同学们的脸上泛出了一个个胜利的汗珠,同学们欣慰又幸福的笑了。“向中看齐!”体育委员一声令下!同学们在心里默默数着拍子,迈着整齐的步伐逐渐向中间靠拢!全场响起了经久不息的掌声!同学们随着整齐的队列下场了!
时光飞逝,一场场赏心悦目的比赛在欢声笑语中画上了圆满的句号。