我的初中记叙文
林,艺,雯,三个简简单单的文字,组合出一个诙谐幽默,古灵精怪的小豆蔻。从军训五天到开学三周,我们一起度过了漫长的一个月,这其中可有一连串的故事。
那几天,我都与舍友楚晴在一起,恰巧学校第二食堂正式开业不久,我们都想去尝个鲜,却听闻餐厅食物很贵,都望而止步。艺雯似乎看见了我们,一路蹦跳过来,她戴着一个蓝框眼镜,一头短发“装”在他的头上,就是活生生的樱桃小丸子呀。她似乎很高兴,像找到同路人,满面笑容拉了下来,比翻书还快。“没关系,试一下嘛!”她硬是吧我们拉进了食堂,里面可谓人头攒动连立足之地都没有。我们随便点了四碗沙茶面,津津有味地吃起来,“稀里哗啦,稀里哗啦”地吃面声可以听出我们吃的多开心。她是吃得最快的,她摸摸肚子,一句“吃得好饱”,可真像个小孩子啊!
更有趣的还在后头呢,她的声音千变万化,什么“上海滩”“北京欢迎你”她都能表现的淋漓尽致,更令人诧异的是她居然能用不同的声音演绎同一首歌,每节下课,她总会哼上几曲,不亦乐乎,吸引了不少同学。