我的初中记叙文
时间过得飞快,转眼间我已是一名十四岁的初中生了,随着时间的流逝我每天都在成长,不仅身高在长,年龄在长,更重要的是心灵上的成长,不知从何时起,我不再打打闹闹,现在的我更多的是喜欢安静。
在我成长的过程中最让我记忆深刻的、而且对成长真正有了有了深刻的理解。记得那是20xx年的暑假,电视里播放着我最喜爱的偶像剧,每天早上一打开电视响亮演员的声音,声声入耳,我非常入神的盯着电视看,一动不动,正当我看到最起劲的时候那经常爱捣蛋的弟弟就来捣乱,听妈妈说我和弟弟之间就相差18个月,也许是我们年龄差距的问题促使我和弟弟从小就爱打打闹闹没有消停过,他总是用手比用脑快一些的人,不由分说的上来就换到了少儿频道,我也不甘示弱在起身换到了我喜爱的频道,就这样你换来我换去的轮回着,最后我们开始从换台升级到两个人打了起来,就这样我一脚他两拳的打闹着,声音大得出其,吵烦了妈妈、吵醒了邻居,最后在妈妈劝阻无果忍无可忍时把我们暴打了一顿。
妈妈拿过扫帚在我们身上狠狠打了几下,疼的我和弟弟嗷嗷大叫,被打的地方立刻红了一大片,片刻间家里安静了,除了我和弟弟的小声抽搐在也没有之前的吵闹了。