我的初中记叙文
我的家族有一个习惯,习惯在每周六开一个大因为在这天上学的不用上学,上班的不用上班,时间很充足。
今天早上,我在老妈的威逼利诱下,8点就早早的去了外婆家。不想这么早去的原因有很多,重点说两个;1、我是懒虫,不想早起。2、我不想过早见到那厮,因为他会让我无法写作业。
外婆因为身体不适,所以还在“闭目养神”【睡觉】,而我则是小心翼翼地走到书桌前,生怕把外婆吵醒【因为,外婆的房间和书房只隔一堵墙】可没几分钟,就冲进来一小破孩。这小破孩就是我的表弟----陈雨豪。“表姐,今天我们学了两个字【他今年上幼儿园,三岁小孩】,一撇一捺是什么字?”“‘人’,雨豪你在藐视我的智力吗?”我愤愤不平地问道。“那,两个人呢?”“从”我的心那叫一个怒。“雨豪那我问问你,三个人是什么字?”“唔……唔……”他急的上蹿下跳。“呵呵,是‘众’。好了,完了吧?去看电视吧,拜拜,再见。”说完,提笔狂写。