一年度的校园足球比赛开始了!我们班一路过关斩将进入了决赛。
决赛那天我在学校的路上听见喜鹊叽叽喳喳的叫着,好像在给我们道喜。太阳公公比以往笑得更加灿烂,我的心情也格外兴奋!
“叮铃铃”比赛马上开始了。先是队员入场,队员们纷纷与对手握手表示友好。随着裁判的一声哨响,黑白相间的足球顿时在队员们的脚下飞快的传递着。我班的啦啦队一边甩起了啦啦棒,一边叫着:“五(3)班加油,五(3)班必胜,五(3)班进球……”不到两分钟我们班就进了一球,“耶!!”全场一片欢呼!我想:真是个开门红啊!!我们对班级获胜更有信心了。啦啦队员们看到这情景兴奋不已,有的同学还敲起了鼓。
瞧!我们的队员之间的配合是多么默契!一个二过一一个二过二就来到了对方禁区,只见林浩脚弓一推,球划出了一条美丽的弧线,绕过对方守门员的指间,直射球门死角,球又进了!!!啦啦队员们欢呼了起来,叫得更响亮了。
没过一会儿,我班的队员又来到了对方禁区五(1)班的一位队员用力一踢,球滚进了球门,啦啦队们叫了起来:“谢谢!!”这是怎么一回事呢?原来他们提了一个乌龙球。时光飞逝,比赛马上要结束了,在最后时刻我办又进了一球。比赛终于结束了,我们班以四比一赢得了冠军。顿时球场响起了排山倒海的欢呼声,
啦啦队的同学一齐把手中的啦啦棒抛上蓝天。
我们的胜利离不开的队员的努力拼搏,也离不开我们的啦啦队们,是我们的啦啦队给了他们精神上的支持。虽然五(1)班输了,但是我们之间的友谊却进步了!