一场激烈的足球赛作文600字
实验小学一年一度的足球赛在我们盼星星盼月亮中终于到来了,我们虽然是这个学期转过来的新生,也没经过很好的足球训练,但是我们和其他班的老生一样热切地期待着今年的足球比赛。
比赛将要开始,班主任带着我们来到绿油油的足球场。准备开战了,双方都已做好了充足的准备。瞧,我们的守门员,他穿戴整齐,双腿分开,身体向前倾,犹如一头猎豹注视着前方的一举一动。而双方队员更是摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大显身手。
比赛开始了,队员们在场上你追我赶,互不相让,场面可谓扣人心弦。不好,对方先发制人,左突右奔,一个仙人指路,先抢到了球,想给我们来个下马威,但我方球员也不甘示弱,迅猛追上,一个跨下捞月,左脚一钩,把球带了回来。不料,对方另一球员从背后包抄上来,一脚把球从我方队员的脚下踢跑了,同时纵身一跃,越过我方队员,带着球向我方球门迅速逼近,正在这千钧一发之际,我方队员来了个漂亮的拦路虎,把球又踢回给了对方半场。就这样,你不让我,我不让你,一时分不出胜负。
“加油!加油!”啦啦队一浪高过一浪的呐喊随着场上的激烈对决逐渐升温,有的同学跳起来喊,有的憋红了脸使劲地叫着,还有的索性手拉拉边跳边喊……时间一分一秒地过去了,比赛也很快就要结束了,但双方豪无进展,正在这时,我方球员突然迅猛的把球踢进了对方的球门……
接下来的比赛中,双方各得一分,而这平分的局面让接下来的这一球显得非常重要,轮到我方发球了,我方球员绕过对方的防守,互相配合接应,以迅雷不及掩耳之势,把球踢进了对方的球门,让对方措手不及。
这场精彩的足球赛最终在我们的欢呼声结束了,那精彩的瞬间将永远印在我们的心底……