一场激烈的足球赛作文600字
振奋人心的时刻到来了!今天,我们再一次和五(7)的球员们来了一场激烈的比赛,为了洗刷上一次的耻辱,我们的球员可谓是厉兵秣马,全力以赴。一个坚定的信念在心中响起:五(9)班必胜!
比赛开始了,我们的球员们个个都生龙活虎,在球场上你追我赶,和对方的拼的不分上下,十分焦灼。然而,上一场的比赛依然历历在目,当时我们的球员也都是满怀信心,抱着必胜的信念,但最终却惜败给对方。想到这,我们的心里像压着一块大石头一样,无比沉重。就在我愣神之际,敌方突然一个猛烈的进攻,眼看球就要进入我们的球门了,在这千钧一发的时刻,我们的守门员两腿一叉,展开双臂,再用力往前一扑,耶!球接住了,真是惊心动魄,大快人心啊!
此时,再看看我们其他的球员,守的守,攻的攻,分工明确,到底是吃一堑长一智呀!记得我们上一次的比赛,就是吃了这个大亏,球员们只知道开“party”般扎堆抢球,没有团队精神。这次可大大不一样了,我们的球员各司其位,后卫传给中锋,中锋传给前锋,就这样,球在场上转了一圈又一圈。此时我们双方都僵持不下,居然打成了平手。最后裁判决定,点球决胜负,石头剪刀布,赢了的一方先发球。前锋首先出场,抬脚一记怒射,“呼--”的一声进了,接着后卫中锋也都进了,最后我们以四比一的比分赢了这场比赛。场下,我们五(9)班的全体同学欢呼着,跳跃着,齐声呐喊:“我们赢了,我们赢了……”
这真是场别开生面的足球比赛啊!它不仅丰富了我们的校园生活,更让我们懂得了团队配合的重要性,告诉我们每个人都是这个大家庭的一份子,同悲伤,共荣耀!