我初二作文
(我和焊锡已经瞒不住了)放学之后我追问焊锡:“事情已经闹大了,全镇的人都知到了,镇上的人今天又要去庙会,我爸妈也要去怎么办。”
焊锡说:“我不知道啊!别吵我,我快要崩溃了,”……
“你们在讨论什么”,坤仔说,“哦,你们在讨论老屋里有鬼的事情吗?”
“那不是你的错,你又没做过什么。”坤坤道。
我说:“要不这样吧(……不好意思在此省略)。”
庙会中我一直在等着焊锡和胡坤,但是庙会的人太多了,简直挥汗如雨,我的后背有人拍了我一下,我楞了一下回过头来一看——是寺院里的老方丈,方丈说小朋友要不要求一签,我马上点了头,拿了一筒命运签,摇出了28号签。“骚年,记住好奇心可以杀……”“额,装神弄鬼我才不信呢,”我就这样走了,呵呵又省了5块,我通常用这一招的。
我还在暗暗高兴的时候后背感到了凉意“骚年,记住好奇心可以杀……”那个老和尚又使我感到发凉。
一只手抓向我,我哇的一下大叫。
回过头来一看额是焊锡.
“你吓到我了”“是吗?”焊锡笑着说到。
“额额额额额额,越来越笨,”我说到“下次如果在这样我一定收拾你一顿。”
“你还去不去那里”焊锡说到。
“哪里。”我说到。
“让你丢了魂的老地方。”我一听毫毛都起来了。