初二的我的作文
我是在校住宿的一名学生,在我们寝室有八个人,我们班的有4个,那四个是别的班的,我们相处得很好,下面就听我介绍一下她们吧!
第一个那就是我,别看我在班级里文文静静的,在宿舍我可是很活泼的,每天晚上很晚睡(在写作业)但是到了早上,打完了铃,必须得在躺一会(可不是我自己哦)。
第二个我们小学是就是好朋友,到了中学又是一个班(我们很有缘吧),她学习很好,在班里也是前几名的,她在班也是很文静的,在寝室也很文静,我们闹得玩的时候,她就在一边不和我们闹,我总感觉我们很幼稚,但总也改不了。
第三个在我第一天到寝室的时候,她先跟我说的话,她给我的第一感觉就是她很闯荡,后来我们成了要好的朋友,她很活泼很爱说话。
第四个是一个和我一个类型的人(在班文静,到寝室很能闹)我俩关系也很好。
以上这四个是我们班的。
第五个性格外向,爱说话,一开始她搬来时我们都以为她很难相处,后来并不是,她很好相处。
第六个也是我的小学同学,性格也很外向。
第七个也是我的小学同学,很文静,学习很好。
第八个也是我的小学同学,非常文静,不爱说话。
我们几个人,每天一起起床,一起吃饭,一起上学,一起睡觉。
我的室友们,我们在一起每一天都很快乐。