未来的作文
有一天晚上,我很快进入了梦乡……转眼间我已经成了一名优秀的设计师,为自己专门设计了一套全功能的房子。
它的外形是一个心形。门口有一个神奇的感应器,这个感应器,可以识别好人、坏人。当坏人一靠近,它就会发出警报声,然后叫警察来抓他。要是有熟悉的人,它就会自动开门,并发出“主人回来了”或“主人,有客人到了”的声音。
走进屋里,屋顶有蔚蓝的天空,阳台有绿油油的草地和五颜六色的花朵。屋里的景色和温度一年四季如春。寒冷的冬天再也不需要暖气,炎热的夏天也再不需要开空调,这样既节能又环保。
在房子的地下安装着一个吸尘器,只要感应到屋里有一点点灰尘,它就会主动地清洁。多么的省事又省力!如果肚子饿了,厨房的门口旁边有一个可触摸的屏幕,里面有各种美食和饮料,转眼工夫你想要的美食立马摆在你面前。
如果你寂寞了,里面还有一个多功能厅。走进里面,轻松美妙的音乐马上响起来。里面还有各式各样的玩具任你挑选,当你不需要它们时,又会隐藏起来,多么贴心!
“叮铃铃”,“叮铃铃”,刺耳的闹铃把我叫醒。未来的房子那么的神奇而又舒服啊!只要我好好学习,相信终有那么一天总会实现的。