龟兔第二次赛跑-小学作文
自从龟兔赛跑之后,乌龟就被一扫而空了。兔子呢?他们每天都努力锻炼。
五十年后,乌龟的后代聪聪,将与兔子的后代展开期待已久的竞争。因为聪聪是一个狡猾的王者,在森林王国赫赫有名,蒯是森林王国十大运动的冠军。
比赛前一天晚上,聪聪在比赛场上挖了一个很深的陷阱,回家了。
第二天,比赛开始了,会场围满了人,都是来看这个高级比赛的。在观众的欢呼声和裁判的起跑声中,聪聪缓缓出发,快速奔向终点线。半分钟后,我“啊”的一声掉进了陷阱。聪聪会加快速度,爬到终点。在陷阱里快速跳来跳去,却跳不出去。这时,蒯的脑海里出现了祖先的影子。“我的祖先没有赢是因为他们懒惰。我一定要为我们家争光!”胜利之火在敏捷的心中点燃,它跳了十英尺高,终于跳出了陷阱。快速看一下终点线。“哦,不,聪聪离终点只有50米。”很快,他用尽全力追上聪聪,并且赢了。全场欢呼雀跃,欢声笑语。