可爱的狗作文
我家楼上一户人家的狗生了一窝小狗,他们就送了我一只。那只小狗全身雪白,就像刚从雪地里滚出来似的,黑黑的大眼睛,就像宝石一般,两只大耳朵向上翘着,似乎周围有什么动静,我给它起名为“王牌狗”。它好像知道王牌的意思,高兴地冲我叫了几声。
我家的这条狗特别喜欢吃东西,每次我们吃不完的骨头就全都扔给了它,它还把东西藏到了自己的“储藏室”生怕有人抢了自己的食物,它不仅贪吃,还十分贪玩,只要它决定要睡觉了,就算你用骨头引诱它,它也不会理你。
有一次,我和几个同学玩“抓坏人”游戏,我拍拍“王牌狗”说:““王牌狗”,你给我们探路,好,冲吧!”“王牌狗”好像听懂了我的话,小心翼翼地带着我向前走,突然“王牌狗”“汪汪”地叫了两声,完蛋了,狗要撒尿了,我忙想躲开,可已经来不及了,一泡尿撒在我的裤子上,我只能回家换裤子去了。
这就是我可爱的“王牌狗”。