我是一只狼作文
我是一匹小幼狼,我现在还在我妈妈的肚子里,我的妈妈已经两天没有吃东西了,她今天找了些土拔鼠吃了,刚好我也出生了,我有两个哥哥,大哥是被一只金雕给吃了,二哥是中了猎人的圈套,我看狼的待遇很是低的,在字典、词典中,有狼的成语都是贬义的,人类说我们吃许多动物,但是他们没有想一下,我们吃的东西,人也吃,我们再来对比,人吃狼的次数多,还是狼吃人的次数多,我们吃人都是迫不得已的,可是人是地球的主人,我们再怎样的联盟,即使叫上世界上最凶猛的老虎:孟加拉虎和非洲象,亚洲象一起也打不败呀!
人们天天砍树,天天往河里扔垃圾,我们现在越来越难,你看我们这的山鸡,毛是绿色的,脚是扁的,嘴巴也是扁的,难看极了,你看那青蛙,是红色的,有三条腿,把我吓得半死,你看那鱼,还长7条腿,怪模怪样的,我恨不得喊它们一声丑八怪,河水上,死鱼成灾,一群苍蝇在死鱼上飞,恶心死了,现在,唉,我和妈妈洞口的一棵老松树说:“原来的时候,鸟语花香,可现在,可悲呀!我的朋友们差不多都被猎人抓了,我有一天来到了一个小城镇里,大街小巷里,不是卖狼皮、虎皮大牙,就是卖象牙、熊掌。我怕有人看见我,我又飞奔回去,不料中了猎人的圈套,一只只壳鹰在我头上飞,有一只小鹰竟然靠近我,我愤怒极了,我一跳,咬住了那只小鹰,一个接一个,我被拉出来了,这真是一个意想不到的收获呀!我跑走了。
当我七岁的时候,早就断奶了,我得天天吃那些青蛙不像青蛙的东西,那些狮子不像狮子的家伙,很快,我生病了,过了一年又到了冬天,我们狼会在冬天的时候群居在一起,我一看我的同伴,都是可以看见肋骨和血管的东西,狼王,我们的狼王也瘦的不成样子的东西,都快不行了,差不多都快死了,第二年春天,我们都死了。