可爱的熊猫作文
今天,我们课室来了一只非常可爱的熊猫免。
它的脑袋上长着一双黑白相间的长耳朵,眼睛跟别的兔子不一样,有黑圈,它的嘴巴上下蠕动,好像在闻气味,它有两条短短的前腿,比前腿长的两条后腿,还有它那短短的小尾巴。毛茸茸的,看起来让人喜欢。
它睡觉的时候,会趴下来,有时候你摸它,它也会撒骄,趴在你脚下睡着了,还有,它走路的时候会蹦蹦跳跳的,好像在练习跳舞呢,而且它还很警剔,一有动静,它就把耳朵竖得高高的,要人摸一摸它,它才安静下来,它吃东西很有规律,第顿饭都要分三次喂,而且,不能给它吃有水的胡萝卜,否则,就要给它喂药了,它除了喝水以外,其它一律有水的食物,也包括草,都要晒干了才能让它吃。它的大便是黑色的,是圆形的。拉的尿是一种深黄色,比较恶心。
我非常喜欢这只小熊猫兔,我跟它玩过很多次,它会记住跟它玩过的人的气味,如果你把它抱在身上,它会趴到你的脸上,舔一舔你的小脸,你会非常喜欢这只小白兔,你把它放在手上,它会舔你的手,你会感到手上痒痒的,忍不住想笑,它的耳朵上有一个以胎记,它喝水时,会专门有一个瓶子,可以让小兔喝水方便一点。
这是可爱的熊猫兔!