自从兔子输给乌龟后,兔子改过自新,勤奋跑步,再和乌龟比一次。
过了两年后,兔子把自己的胆壮大了999999倍以后,才怯生生地敲了敲乌龟家的门;"乌龟。大爷,您。是否可以再和我跑一次?"
"好呀!"乌龟爽快地答应了。
比赛时间定在202938年3月26日。那天,森林里张灯结彩,所有动物都来了。纷纷猜测比赛的结果。
比赛开始了!
小动物们在一旁呐喊助威!有的小动物竟因为争论谁赢,打起架来!
兔子一口气跑到了半山腰,累的气喘吁吁,回头一看,乌龟还只跑了2。3333米,兔子的老毛病又犯了,心想:"乌龟还要很久呢!待我先休息一下,再追也不迟。想着想着,兔子就在路旁的一块大石头上睡着了。
过了2小时后,兔子醒过来了!兔子朝后一看,乌龟还有很远呢!
兔子想:不如我再去吃一点东西。
兔子来到了"肯的鸡"大叫:"老板,给我来3份薯条,2份鸡翅,3个冰激凌。3小时后,兔子吃饱喝足了,兔子又看了一下乌龟的进程,乌龟还有很远呢!兔子又想:真是的,比赛把我的新发型搞乱了,我还是去做个发型吧!兔子来到"新型发店",说:"老板,给我做一个爆炸头!"
两个小时过去了,兔子的发型做好了,兔子一看!乌龟呢?兔子向前一看,乌龟已经快到终点了!兔子以每秒99999999CM的速度前进,可兔子还是晚了一秒,唉!可怜的兔子!
这不,乌龟又赢了!而兔子呢?则又回去面壁思过了!