龟兔赛跑作文
当然这次加了许多的比赛项目,比如说:‘无重力式击剑’、‘超人20项‘、‘飞越喜马拉马山’、‘飞行板1000公里’……不过说的最受欢迎的还是已有9999年历史的‘龟兔赛跑’了。今年,兔子和乌龟的子孙各各都神气十足呢!
比赛开始了,绿毛龟和呆头兔来到了高速公路上,在跑道上它们俩个各自做了些准备,当小傻猪说开始后,呆头兔用‘阿波罗火箭推进器’一下就把绿毛龟给甩掉了。绿毛龟看了,就立马拿出‘神舟七号推进器’出来飞快的追上了呆头兔了,绿毛龟妈马上拿出龟族的终极武器‘7重彩色光转换器’出来,用惊人的速度冲到了前面,观众们都吓坏了。呆头兔看到了,它也不甘示弱,也哪出了兔族的终极武器‘5元素加隆喷射器’,就算绿毛龟用了终极武器也不是呆头兔的对手。后来看到前面呆头兔在前面不知道在干什么?看了看,哦!原来,前面有一条大河,呆头兔过不了。
这时,绿毛龟心里可高兴了,因为它会游泳,可以游过去,绿毛龟慢慢的游到了对岸。呆头兔看了看,旁边有一条小船,它迅速跑到船上过对岸。后来呆头兔也看到绿毛龟站在那发呆。之后,它才看见绿毛龟过不了前面的草泽地。这下,换到呆头兔开心了。因为,呆头兔可以跳过去对面。绿毛龟就拿出了手机叫了它的好朋友,老鹰先生过来,接它过来过去。老鹰只用了3秒时间飞过来,绿毛龟爬上老鹰身上飞过去。离终点的一千米,绿毛龟和呆头兔并例在一起,最后,俩人一起冲过了终点。
完赛后,呆头兔对绿毛龟说:“我一定制作一个最厉害的加速器给我子孙,让它来赢你,3018年后的第56届奥林匹克奥运会,我的儿子一定比你的儿子更厉害的,你等着吧!”绿毛龟说:“好,没问题的,再见!”呆头兔说:“下届奥林匹克奥运会再见!”