乌龟作文
今天中午,爸爸买了两只小乌龟,第一只小乌龟很聪明,因为,我把它给放在盆子的时候,它用脚来踢我的手。第2只大乌龟很奇怪,我碰它一下,它就爬走了。我把这两只小乌龟的壳往后一推,我发现大乌龟的下面有一点点绿色的东西。小乌龟的肚皮上有一个个小黑点。我很喜欢小乌龟,因为它很聪明。还有一件有趣的事情,我把小乌龟翻过来,我发现它的脚和头都缩进去了,等我走开以后,它就把头和脚又都伸出来。主要是用头的力量,使自己又翻过来。真的有趣极了!
小乌龟怎是个乱动,大乌龟就安安静静的待在那里。我把食物放在水里,它们就一口吃掉一粒。小乌龟给我带来了很多乐趣,我会把乌龟养得大大的,胖胖的。