喜羊羊与灰太狼作文
一天,喜羊羊,沸羊羊,懒羊羊准被出村冒险,正好被灰太狼听见。灰太狼暗暗自喜:“嘻嘻,只要喜羊羊他们不在羊村,剩下的羊就好办了,哈哈…………”说行动就行动,喜羊羊他们刚行动,灰太狼就进攻了羊村。这时候,喜羊羊他们看见了,非常着急,想回去求自己的伙伴,但是羊村却被一个很奇怪的屏障包围着。
忽然,喜羊羊他们眼前闪过一道光,原来是古代铠甲英雄的灵魂,古代铠甲英雄的灵魂说:“喜羊羊,懒羊羊,沸羊羊,想求你们的伙伴吗?”“嗯!”喜羊羊他们说。“那好,这个(铠甲变身器)交给你们吧,只要你们的心是纯洁的,变身器就会闪光,接着开始变身……”“那好,我们试试。”
只见一道闪光出现,只听见三生铠甲合体!“铠甲炎龙羊羊侠,铠甲风鹰羊羊侠,铠甲地虎羊羊侠”诞生!喜羊羊他们三个齐心合力打败了灰太狼,灰太狼还嚷嚷这一句:“我一定会回来的!”