保护鸟作文
一些不法分子从天津偷运国家级保护动物来广州吃,还好被工作人员发现才把货押了下来。
太离谱了,这些坏人一点爱心都没有,连一些快灭绝的小动物也不放过。我认为这些小动物被不法分子吃了,也是不过尝尝味道罢了。但鸟是人类的好朋友,能吃害虫、保庄稼、保森林,而且还可以让人们观赏,让人们心情怡悦;如果不法分子吃了鸟类,没有了害虫的天敌,岂不是蝗虫到处吃麦子、稻子、草皮、树叶,这样人们的菜地越来越少,森林也越来越少,沙漠化就越来越严重,这时,人们会渴死,到那时才后悔已经晚了!
所以我觉得要严惩不法分子,保护野生动物,保护鸟类;保护好我们美丽的家园!