小猫咪作文
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫小豆。它是一位我们小区的阿姨送给我的。这位阿姨家里有很多猫有虎班、折耳,每一只都很漂亮。
我家的小豆身上有灰色的条纹,两只又大又圆的眼睛,下巴上的毛色有一点黄,长长的胡须显得十分可爱。
小豆到了我家以后,我家有了很大的变化。比如,它睡觉的时候会在我妈妈的肚子上,喝水时会喝鱼缸的水,每次喝水时我都怕它把鱼缸里的鱼吃掉。白天它会玩毛线球玩累了它会躺在沙发上睡觉。肚子里发出“呼噜呼噜”的声音,好像人打呼噜一样。
小猫到我家已经一周多了,已经适应了在我家的生活,我要好好地照顾它,让它快快长大。