喜羊羊与灰太狼作文300字
爆,一头爆炸发型的慢羊羊村长从实验室里走出来,随手扔出一块蛋糕(看上去样子很好吃)。贪吃的懒羊羊看见啦。随着蛋糕的方向就跑。跑着跑着一下子撞到了铁门上。喜羊羊他们看见了都哈哈大笑起来。
这时饥饿的灰太狼正在寻找食物,他看见了被慢羊羊扔出的那块蛋糕。闻啦闻说:“捉不到羊,带块蛋糕回家也不错吗”哈哈!!
说着回到了家。灰太狼敲啦敲门说;“老婆,快开门”红太狼听见了,大叫道:“羊呢?”灰太狼说:“老婆这次真的差一点就抓到到了。”
啪……红太狼的平底锅要上场了。灰太狼连忙说:“老婆别先打,我给你带来啦好吃的。”说着拿出了蛋糕。红太狼放下平底锅,吃了起来。
慢羊羊对喜羊羊他们说:“那个被我扔出去的蛋糕,是让狼不在吃羊的。”喜羊羊问:“那他不吃羊吃什么呢?”“哈哈,他会吃草的。”从此红太狼成为了吃草的狼。后来被狼族用火刑烧死了。