喜羊羊与灰太狼作文300字
影片开头,灰太狼因抓不到羊而王位难保,月亮将变苦,毁灭,青青草原危在旦夕,乘着糖果飞船兔小弟带领羊群和狼群一起拯救月球。后来,经过心理斗争,狼羊齐心协力,用一团一结的力量与苦瓜军一团一奋战。最后,大获全胜。
仔细思考,狼、羊、兔之间有一种一团一结的一精一神,一旦失去,完美的计划也会泡汤。接下来,就让我们去看一看一团一结的力量。
影片中有一段大战苦瓜兵的场景,红太狼与羊羊们合作,一起用平底锅打“超瓜小队”。当时,如果红太狼坚持以狼的名义,不和羊一起奋斗,那么,“狼羊小队”早已溃不成军 。好在红太狼有着一种可贵的一团一结一精一神。
影片中还 有一段五分钟拼拼图逃离火海的场景,充分体现了狼、羊、兔之间那份一团一结:大家在一起拼,谁也不顾自己的利益。如果狼想到自己的利益,去抢羊的铃铛,只有兔在拼拼图,那三方早已跌进死神的手掌了。
哎,如果世界上所有人都能做到一团一结友一爱一,不顾自己的利益,多多为别人着想,那世界该多美好……