喜羊羊与灰太狼作文300字
灰太狼被喜羊羊打得丢盔弃甲第n次后,下决心把羊一族彻底铲除,以解心头之恨。于是,它拿出了当年武太狼传给他的祖传宝刀,此刀非同小可,灰太狼在树林里持刀左砍右砍,不一会儿,竟把自家家门前那片树林砍倒一大片,回去之后又被红太狼打了一顿,把树又重新种上了。
“哈哈,小肥羊们,今天你们是死定啦!我拿来了我的祖传宝刀!”只见灰太狼迅速出击,砍坏了羊村的栏杆,冲进去,抓住了懒羊羊,准备抓齐了再吃。
这时,村长慢羊羊研制出了一种生锈制剂,在回实验室的路上弄丢了,被沸羊羊捡到,闻了闻,“臭死了!这是什么东西?我扔出去算了!”他放在了铁门前。
灰太狼再次袭击,捡到了这个生锈制剂,以为是润滑油,往刀上一擦,又进攻羊村,不想,刀砍到铁门上,断了。灰太狼被喜羊羊造出的传说中的诸葛神弩打了一个人仰马翻。
回去之后,灰太狼又被老婆揍了一顿。晚上,喜羊羊趁着夜色,救出懒羊羊,并在红太郎脸上画了黑眼眶。
早上,红太狼见懒洋洋没了,一照镜子又发现有黑眼眶,以为是灰太狼干的,可怜的灰太狼,又被揍了一顿。