喜羊羊与灰太狼作文
"老婆,我回来啦"灰太狼说,"看我带来了什么?"。红太狼跑过来问,"难道是羊?"灰太狼沮丧的说:"哪来的羊啊,是青蛙啦。"红太狼举起平底锅,把灰太狼打飞说:"没捉到羊就别回来了""是老婆"他到了羊村"可恶的喜羊羊你给我出来"喜羊羊答:"灰太狼,你真笨呀哪有羊听狼说出来就出来的,哈哈哈"灰太狼说:"那就别怪我不客气了"他试图抓烂那铁门,但一股电流把他震飞了,"我一定会回来的"
他一次又一次试图进羊村,一次又一次说,"我一定会回来的"这一次他掉进了复制筒里变出来两个,一个是善良的,一个是他本身。
善良的灰太狼到羊村门口,打了声招呼,不等羊羊们攻击,就去帮助那个只要帮助的动物了,真正灰太狼已经昏迷了红太狼见这么久了还不回来不停的发牢骚。