可爱的小猫的作文
星期天,爸爸妈妈带着我去买烤鸭。我们刚买完烤鸭,我,我一扭脸儿看着旁边儿有一只小猫,他的身上虽然有点儿脏,但是毛茸茸的,黑亮黑亮的。他冲着我喵喵喵的叫。好像说小朋友给我吃点儿肉呗。就对妈妈说:“妈妈喂小猫点儿肉吧。”妈说:“好的,你挑一些不太好的肉喂它吧。”我就挑了些肉喂小猫。那只小猫就狼吞虎咽的吃起来了。不一会儿它就把好几块肉吃完了。他吃完之后添添嘴,抬起头又冲我喵喵的叫了几声就跑了,好像在说,小朋友,谢谢你给我肉吃。
你说这只小猫多可爱呀!下次我碰着它啦,还会它吃东西。希望你们谁看到它啦也一定要给它吃的哟。