小兔作文
今天是小兔的生日,兔妈妈送给小兔一朵又大又红的大红花。小兔高兴极了,它连忙跑出家门去找小猪。小猪一看小兔胸前戴着一朵大红花想:如果这朵大红花戴在我胸前一定很美丽。
这时,一只大灰狼向小兔跑来,小兔见了撒腿就跑。大灰狼伸出锋利的爪子,张开血盆大口。小兔大喊:救命啊!救命啊!''这声音好像炸雷一般响。小兔的心快要跳到嗓子眼了。就在这危险的时侯小猪用百米冲刺的速度向大灰狼撞去,大灰狼被小猪撞到几米之外,撞得鼻青眼肿,头破血流,慢慢地逃走了,小兔得救了。
小兔把这朵大红花送给了小猪,小猪高兴地戴上大红花。