喜羊羊与灰太狼作文300字
这个寒假,我看了《喜羊羊与灰太狼》这部动画片。
让我了解每个人的个性和特点。
喜羊羊既聪明,又勇于承认错误;美羊羊美丽,又爱打扮;懒洋洋活泼可爱,又爱偷懒;沸羊羊力大无穷,性格直爽;暖洋洋爱体贴别人,慢羊羊善于思考,爱搞发明;灰太狼怕老婆;红太狼粗暴。搞笑的一段,懒洋洋一直运气很好,时而也坏,他有时碰巧降服灰太狼,灰太狼只会说一句话;“我一定会回来的!”有时懒洋洋也总是第一个被灰太狼抓住,也会说一句话:“为什么受伤的总是我!”还有暖洋洋的“乌鸦嘴”,有一次爬上比赛,暖洋洋说:“小心摔下来!”果然,喜羊羊就从山上摔了下来。暖洋洋又说“小心有老鹰啊!”这时果然老鹰把他们三个都抓了下来,这下可扫了大家的兴,只好把暖洋洋的嘴封起来了才能完成比赛。我真的好喜欢看这部动画片哦,让我百看不厌。