乌鸦和狐狸作文400字
自从被狐狸骗走了一块肉,乌鸦的警觉性可提高了不少呢!一天,乌鸦又得到了一块肉呢,它心想:“哼!这次如果再碰到那只臭狐狸,我一定不会再上它的当了。”
说来还真巧,乌鸦的那块肉早已经被狡猾的狐狸给盯上了。乌鸦发现后将那块肉藏了起来,并且又找来了一块肉。乌鸦为什么要这么做呢?请接着看下去吧。
狐狸不怀好意地说:“美丽的乌鸦小姐,听说森林里举办了一场选美大赛,请问您要不要参加?”乌鸦心想:这个“马屁精”又想从我这骗到肉,真是异想天开!
狐狸看见乌鸦理都不理自己,便破口大骂道:“哼,你这个坏乌鸦,不仅歌唱的难听,而且长得也丑。”乌鸦火冒三丈,反击道:“你才丑呢……”话音还没落肉便掉了下来。
狐狸一口就吞了下去,但这次乌鸦不但没生气,反而大笑起来,“哈哈…这肉食过期的。”不会儿,狐狸的肚子就疼得直在地上打滚。
不过,看在狐狸这么可怜的份上,乌鸦还是勉强送狐狸去了森林医院。后来狐狸为了感谢乌鸦,发誓再也不欺负乌鸦们,乌鸦和狐狸从此成为了最好的朋友。