喜羊羊与灰太狼作文
不知怎么回事,这几天羊村里的小羊总是发脾气,这不喜羊羊和沸羊羊吵了起来,只是因为喜羊羊把足球踢进了沸羊羊的球门,沸羊羊却说这个球不算,所以就吵了起来。
可是他们不知道羊村门口灰太狼正在用声波望远镜看着里面的情况。(声波望远镜:即可以看见远方景色,又可以听见远方的声音。)他突然想到可以造一个怪物机器,于是他急忙溜回家,刚进家门就让红太狼的平底锅砸了个大包o(>﹏<)o,红太狼说:“羊呢!”灰太狼低着头没有说话。(T~·~T)“你哪一次抓回羊了!就算抓回来一个没吃到。”灰太狼悄悄地进了实验室开始发明。不一会就做好了,(怪物机器:利用坏脾气制造出怪物,怪物水火不容。)红太狼等急了,一下子把灰太狼砸飞了。灰太狼到了羊村就开始收集坏脾气,不一会儿,一个大大的坏脾气怪物诞生了。灰太狼命令它把羊村的小羊抓起来。喜羊羊发现了这个怪物,大家都逃走了。喜羊羊跑到了大门前,看见了一个机器,他想:这个应该是生出他的机器。于是拿了一块石头就砸了下来。
怪物不见了,机器把灰太狼炸回了狼堡,“可恶的喜羊羊,我一定会回来报仇的!”啊------~~~~(>_<)~~~~