喜羊羊与灰太狼作文
灰太狼在家里呼呼大睡,做了一个梦,梦见自己在吃着香喷喷的羊肉串。灰太狼狠狠地一咬,咬到了红太郎的手,红太郎大叫:“啊,我的手!”红太郎说:“不捉羊还在这里睡觉做美梦。”红太郎气的火冒三丈,暴跳如雷,拿出平底锅一扔,把灰太狼的头大打到了,灰太狼说:“是谁赶吵醒本大王。”灰太狼揉着惺忪的睡眼一看,原来是老婆,灰太狼站起来,跑到一个破旧的纸箱里取出一个腰带,灰太狼对红太郎说:“老婆,这是我太太太太爷爷留下来的,它的名字叫魔力腰带,它有两种功能,第一个功能是可以提高速度,跑起来快如闪电。第二大功能是可以隐身,让别人看不见。”红太郎说:“那还不快去。”灰太狼带上魔力腰带说:“老婆,我知道了,你就在家等我的好消息吧。”
灰太狼跑到茂密的森林想:该怎样进入羊村呢。灰太狼沉思片刻说:“我想到办法了。”灰太狼坐着飞机飞到羊村,一路上,乌云滚滚,刮起了大风,下起了倾盆大雨,雷声轰隆轰隆的响。飞到羊村的时候,灰太狼从飞机上一跳,打开降落伞说:“真凉爽啊。”这时候灰太狼快到羊村里的屋顶上的时候,闪电一击,击中了灰太狼,灰太狼说:“该死的闪电。”闪电听了气的头上都是火,闪电一个不停地击灰太狼,灰太狼用魔力腰带,躲得非常快,一个也没有击中。灰太狼说:“不跟你玩了。”
灰太狼看见细皮嫩肉的小肥羊在草原上玩,馋的直流口水。灰太狼一下子把美羊羊,暖羊羊,慢羊羊,懒羊羊都抓住了,灰太狼说:“喜羊羊和沸羊羊都跑哪去了?”喜羊羊和沸羊羊跑到一个安静的小屋了,他把门关上,想:灰太狼为什么他的速度这么快?沸羊羊说:“喜羊羊,快想想办法?”喜羊羊说:“沸羊羊,你先拿望远镜来,看灰太狼在什么地方,你在哪一个大炮来。”沸羊羊说:“喜羊羊,灰太狼在铁门附近的一棵枝繁叶茂的大树下。”喜羊羊用大炮对准灰太狼一放,把灰太狼给炸到了小河边。灰太狼说:“我一定会回来的。”
灰太狼说:“我用隐身来对付你们,看你们怎么对付我。”
灰太狼气喘吁吁地跑到羊村外,他带上魔力腰带说:“快开门,快开门。”懒羊羊说:“谁呀,大中午的还让不让人睡觉。”懒羊羊起来看,向四周望望,说:“也没人说话敲门,是不是风吹动们的声音?也没有风。”懒羊羊围这一棵大树,一边跑一边大喊说:“有鬼呀,有鬼呀。”喜羊羊跑来说:“这声音好像上回太郎的声音。”灰太狼跳进羊村把羊村里所有的羊都抓了起来,只剩下了喜羊羊,喜羊羊灵机一动说:“我想到了一个好办法。”喜羊羊挖好了几十个陷阱,说:“灰太狼我在这里。”灰太狼走了几步没用掉入陷阱,可最后一个陷阱灰太狼掉了进去。灰太狼把魔力腰带摘了下来,喜羊羊说:“灰太狼先生,给你一个礼物。”喜羊羊一扔马蜂窝,就飞快的跑了。灰太狼说:“可恶的喜羊羊,我定会回来的。”