喜羊羊与灰太狼作文300字
暑假,我看了许多有趣的动画片,例如:《熊出没》、《高米迪》、《蜘蛛侠》、《精灵世纪》等,这些都是好看人气高的动画片。不过,在这之中人气最高的还是《喜羊羊与灰太狼》。这里面描写了聪明的喜羊羊和他的小伙伴,以及动作缓慢的慢羊羊村长。而那死性不改的灰太狼和红太狼,经常来捣乱,捕捉他们。可是,还是被喜羊羊他们机智逃脱了。
又是一个天气晴朗的的日子,小羊们都在玩游戏。“石头、剪子、布!”哈哈,暖羊羊输了。“开始数数喽!1、2、3、4、5、6、7、8、9、10!抓喽!”“叮铃铃……”突然,喜羊羊大喊:“灰太狼来啦!大家快准备武器!”武器有弓箭、火把。进攻开始!可是一个都没有打中灰太狼,反倒被灰太狼捉住。灰太狼把他们一个个放入大锅里,并切好了配菜,把配菜也放进大锅。美羊羊问喜羊羊:“喜羊羊,还有什么办法么?”喜羊羊灵机一动,对小灰灰说:“小灰灰,你想不想当小飞熊?你爸爸在跟我们玩游戏,你只要把飞行糖给我们吃就可以了。”“好。”小灰灰把飞行糖给小羊们吃,大家都会飞了。“现在去彩虹岛。”喜羊羊说。
就这样,聪明的喜羊羊又一次带着大家从灰太狼的魔掌中逃出来了。