兔子作文400字
我家有三只小兔子,它们长着白白的毛,圆圆又红红的眼睛,短短的小尾巴好可爱呀,他们喜欢吃蔬菜,也喜欢吃草,每一次吃剩下的馒头就为他们吃。
我家的小兔子喜欢洗澡,又一次天气很好,一个大太阳正好照着我家的院子,我特别高兴,就像给小兔子洗澡,我想在阳光下洗澡一定很舒服,我开始了行动,于是我跑到卫生间,拿一个大盆接了点热水拿到院子里。好家伙,我伸出手来要抓它,诶,他们不听话,到处乱跑,尽管他乱跑,不过还是被我抓住啦,我把它放在盆里,水正好把它的身体掩住啦,好家伙,这只小家伙儿好像很舒服似的,在水里扑扑腾扑扑腾的,玩得可开心啦。我对他说:“我抓你来是给你洗澡的,玩够啦,那我们来洗澡好么?'
我先把他的身上打上香皂,嘿,他可真乖呀,一动不动的。我的手在它身上搓了又搓,它却很享受似的,等着我来搓呢,好啦,现在要用水洗啦,我把水疗在她身上,呵,他可真有意思,都想睡觉啦,撩完水啦,我又干毛巾把它身上擦干,放回笼里,在放的过程中,他的眼睛一直看着水盆,感觉很留恋似的。
这就是我家的小兔子,活泼可爱的小兔子,我很喜欢它们!