喜羊羊与灰太狼作文
我却无法阻止?高尚的美丽是无数的。只见桌子中间放着一大碗鲫鱼汤,四周摆着各种美味佳肴,就像一朵大荷花盛开在桌子上。他呀,每天课余饭后就伸着小手,向"小富翁"们"乞讨",看这他那可怜的样子,"小富翁"们也毫不吝啬,但星期六和星期日除外!"得,你做的是国旗,行了吧。
狼的祖先在1000年前发明了涮羊肉。恶狼们正想制作时,突然发现小羊们羊间蒸发了!原来,羊的祖先也成功的培育了大白菜,羊羊们再也不用出门找食物了。
恶狼们为了让涮羊肉一直流传下去,整整一千年狼抓羊的故事不断在青青草原上演。就在羊羊们举行大白菜培育成功一千年庆典时,突然来了几个不速之客。他们是猎豹、虎威太岁、壁虎军师,他们用机械施工队把羊村拆了建成超级大的游乐场。游乐场的主引擎虎霸王发电机使用的能源是绿色植物的能量。这样如果青青草原上的绿色植物能量全部使用完毕的话,这里就会变成沙漠。壁虎军师开口了:“沙漠就沙漠了,如果全世界都是沙漠的话,大家还能去哪里呢,当然就自愿留下陪太岁玩了!”
如果青青草原变成了沙漠,羊羊们还吃什么呢?难道吃沙子?我建议把虎霸王引擎改成太阳能的,这样既能让虎威太岁跟大家玩,又不会破坏环境,多好啊!
世界上的动物都是一家人,我们哺乳类动物的祖宗是爬行动物,爬行动物的祖宗是两栖动物,两栖动物的祖宗是鱼类,鱼类的祖宗是单细胞生物。所有的动物都是一家人。如果我是红太郎的话,我会吃蛋炒饭,不会吃羊;如果我是喜羊羊的话,我不会攻击灰太狼;如果我是虎威太岁的话,不会强迫羊羊们工作;如果我是壁虎军师的话,我会把羊村恢复到没有被建成游乐场时的样子。如果是这样的话,就会真正象村长说的那样天下无“敌”,大家一起和谐的生活在一个共同的家园。
我非常喜欢这本书,因为它告诉了我世界上的动物都是一家人,我们人类也应该保护动物,和动物和睦相处,成为相亲相爱的一家人。