标签: 礼物作文
4015年的地球人已于现在的大不同了。先不说在生活方面,现在的人四肢修长,个子要比现在的人高出20—40厘米,脑子很发达,额头也变得特别突出。人类的语言也只有一种——国际语言。那时的地球已经和外面的5个星球建立起了友谊,在6个星球里,地球的科技最发达,有许多外星人搬到地球上来住了,有许多地球人也纷纷到外星球来住了。
在离地球最近的CIE星球上。住着一种绿皮肤的外星人,科技不发达,但是他们很热爱和平。每年,地球人都会给CIE星球人送一些生活用品,他们是第一个和地球建立联系的。
4051年的10月10日凌晨,CIE星球人用可视电话给星球联合员部长打电话说:“你们好,地球人,感谢你们多年来的关心,我们向送给你们一个礼物。请在宇宙时间10月20日收下这给礼物,谢谢。”
到了10月20日,各城市代表蜂拥而出,有的说是金银财宝,有的说是最厉害的武器……到了8点整CIE星球人的飞船到了,可是礼物确实已给纸盒子,人们的心一下子凉了下来,旁边放了一个纸条,上面写着:
你们好这是一粒树种,他的同伴在20xx多年前灭绝了此地球上再看不到一点新绿了,今天他又来到地球上,希望人们能够重视它,这件礼物才是最珍贵的。
CIE星球人10月19日人们看后都陷入了沉思:是呀!地球上没有一棵树,去多动物灭绝了,人们面临着生于死的挑战……想着想着人们抱头痛哭起来。
第2天,科学家将种子放到泥土里,不,不 到两年,地球上又生机勃勃了。回想起往事,人们不禁欢呼:“我们只有一个地球,让我们一起来保护吧!”