礼物作文
放学的时候,我接到了妈妈打来的电话。她说我的六一礼物已经寄到她单位了,我高兴得快要跳起来了。
终于到妈妈单位拿到了礼物。我迫不及待拆开来一看,哇!是一辆遥控汽车,牌子是陆虎揽胜。它的车身是鲜红色的,在阳光下很抢眼。它大概有40厘米长,20厘米高,如果再放大十倍,就跟真车一模一样了。
回到家里,我立刻把它装上电池,拿到小区的公园里玩了起来。我发现,这辆车跑得真快,操控性能也很好。我遥控着它,时而向前,时而后退,时而来个大飘移。这时,来了一个小朋友,跟着车子在追赶,我本来想上去制止他,可我又一想,逗一逗这个小朋友也挺好玩的。所以我把车遥控拐弯成S形,这样子不容易被小朋友抓到。果然不出我所料,这个小朋友一直追着汽车,他左扑右扑,就是扑不着。本来是一个小朋友在追的,后来啊,就有一群小朋友追着我的车。幸好我的遥控技术很高,所以躲开了他们。
你是不是觉得很好玩呢?我真是太喜欢这个礼物了。