礼物的作文
礼物,一件普普通通的礼物,却能给人快乐、幸福,能让人找回自信。我的好朋友——赵喜盈、高欣慧、裴来意、马旭怡、吴金环,她们送给我了一件让我难忘的礼物。
赵喜盈送给我的礼物是花。花很美,花的蜜很甜,能引来许许多多的蜜蜂,花的颜色是粉、蓝、黄。
高欣慧送我的礼物是冰淇淋房子。冰淇淋房子里有很多冰淇淋,在我热得不行时,我就会到冰淇淋房子里去吃那冰淇淋,冰淇淋刚吃到嘴里,那冰凉的水,润到喉咙里,太爽了、冰淇淋房子的颜色是彩色的,像彩虹一样。
裴来意送我的礼物是爱心棒棒。爱心棒棒像棒棒糖一样,看的我就想吃一口,在我难受时,看看它,他好像在说﹕“你怎么了,这么难受,”我没有回答,高兴时看看他就开兴多了。
马旭怡送我的礼物是一幅画。上面有小狗、闹钟、手表等等小狗骑的自行车,好像是要去上班,骑个自行车,非常帅气。
吴金环送我的礼物是星星。像天上的星星一样,在眨着眼睛一闪闪的。
我很惊讶!她们送我的礼物在同一天,而且是我的生日。
这次收到的礼物,是我最难忘的礼物。