礼物的作文
如果你看到我妈妈的钥匙上挂着一个心形的装饰物,或者在包里看到一块玉石,你一定会问:“真漂亮!你在哪里买的?”,妈妈会骄傲地说:“是我儿子送给我的。”
妈妈那天过生日,我想:我从来没送过礼物给妈妈,今天是妈妈的生日,我要送一样礼物给妈妈。我想送康乃馨,没创意!那送什么呢?我想了很久,突然想起了一个卖小饰物的商店,那里的东西很漂亮。
到了商店后,我挑来挑去,不知道选什么好,突然发现了一个小饰物:一个粉红色的桃心,上面有一支蜻蜒,下面还挂着几个五颜六色的珠子,漂亮极了!我就选它了,我想我妈妈一定很喜欢的,因为它代表了我感恩的心,妈妈每天都在厨房里忙碌,让我吃好,每天都为我洗衣,让我穿得漂漂亮亮,每天陪我打羽毛球,让我身体健康……
我又买了一块玉,我把礼物送到妈妈手里时,她可高兴了!我说:“这礼物不值钱,你为什么哪么喜欢?”她说:“这是你第一次送礼物给我,它代表了你感恩的心,人都要一颗感恩的心,世界才会变得更美。”
老师的话:详略得当,望把字写小一点。