礼物的作文
我今年的新年礼物是一个书包。我太喜欢它了!因为这个书包的正面是由五个我最喜欢的公主图案组成。这可是我梦寐以求的宝贝啊!其实这个书包还有一个故事在里面呢。我来讲给你们听吧。
事情是这样的,在这学期的期末考试前,妈妈对我说如果我在这次考试中每门功课取得98分以上的成绩,她就会满足我新书包的愿望。可是我的成绩使我没有了希望,我心想这下我不会有新书包了!
就在新年前几天的一个中午,我正在家里看书,门开了是妈妈下班回来了,我一眼就看到了她手里拿着一个新书包,正是那种我渴望已久的书包啊!我冲过去问妈妈:“妈妈,这是给谁的啊?”妈妈说:“就是给你的啊。”耶!我真是又惊又喜!,不知道该说什么才好!后来我想这次考试我没有考好,妈妈还是送给我这个礼物,是因为她在鼓励我下次取得好的成绩。大家说这是不是一件难忘的礼物呢?