礼物的作文
明天就是爸爸的生日了。每年我都会收到爸爸给我的生日礼物,今年我决定要给爸爸买一份特殊的生日礼物。
我骑车先来到一个离家较近的礼品店,在店里我四处瞅了瞅,没发现什么特别的礼品,我有些失望的问店主可以买什么礼品送给爸爸。店主二话没说,抽出一张干瘪瘪的贺卡说:“送这贺卡呀,准行。”
“这么老套呀,有没有新颖一点的呢?哦,对了,我爸今年40岁。”
“要不送一个车靠背?”
“怎么这么俗啊。哎,这些没有新意的玩意。”我还是敬而远之的好。我心里想着走出了小店。接着又跑了好几家礼品店,都没有令我满意的礼物。最后我抱着一线希望来到一个文具店,突然我眼前一亮,被一个饰品吸引了。这是两只相依相偎恩爱的白天鹅,身体似水晶莹亮透明,两对粉红可爱的翅膀,更秒的是它还能发出五彩的光。看着它我都有些爱不释手了。我毫不犹豫的买下了它,小心的把它包装好,仔细的在包装盒上打了个蝴碟结。我祝愿爸爸妈妈永远向这两只恩爱的白天鹅。
走在回家的路上,我不禁想入非非,当爸爸看到这份礼物时,该有多兴奋,多激动,多高兴啊……