记一次游戏作文
童年的生活是丰富多彩的,童年的游戏是难以忘怀的,有的人喜欢踢毽子、有的人喜欢老鹰捉小鸡、有的人喜欢写大字,而我喜欢的游戏是抢凳子。
抢凳子的游戏规则是:同学们把凳子围成一个圈,凳子的数量要比人的数量少一张,当音乐响起时,同学们围着凳子转圈;当音乐停下时,同学们则开始抢凳子,没有抢到的同学会被淘汰,此时减少一张凳子,游戏继续,最终抢到凳子的人获胜。
游戏在老师的一声令下开始了,我急得像热锅上的蚂蚁,眼睛目不转睛的盯着凳子。一开始,我很紧张,后来慢慢的放松下来,因为我一次次成功的坐上了凳子,让我更有了信心。可是后来我一个不小心,被熊子俊把凳子抢了,我就遗憾的被淘汰了,最终PK的同学是xx和xx,他们俩对着场上那张凳子虎视眈眈的,场面气氛紧张,俩人竞争激烈,最终xx抢到了凳子,成为了冠军。
第二局开始了,我刚坐下,就被挤了出去,我就被淘汰了。此时竞争激烈,最终xx成为了全班的胜者。
抢凳子这个游戏非常好玩,我从游戏中明白了生活是这样的多姿多彩!