记一次游戏作文
在星期四的清晨,我们怀着兴奋的心情去了中牟的训练基地。
到达基地吃过午饭,下午我们做了一个非常有趣的游戏叫“盲蛇寻物”,这个游戏的规则是不能发声,但可以看到事物。蛇头和蛇身则看不见,全由蛇尾指挥我们。游戏开始了和其他队的竞争,首先三队男生开始游戏。进入迷宫后,蛇尾便小心翼翼的指挥着我们,每走一步心情都像15只水桶七上八下,可是最后我还是一不小心碰到了捕蛇器,于是我们重新返回起点。第二次我们重新讨论方案,于是我们信心满满地进入了迷宫,在我们小心翼翼的操纵下我们在马上要抓住猎物时,有一段蛇身不小心碰到了捕蛇器,于是我们又前功尽弃了。在一轮轮的竞争下最后女生队获得了冠军。
在这一次游戏中我懂得了一个道理:那就是做一件事要专心致志,一心一意,不能三心二意,这样才能达到你所追求的目标。