书的作文
从前,有一个名叫书的王国,那里的居民非常友好,待人亲切。书的王国里有一个国王和他的妻子。
国王很想要一个孩子,因妻子不能生育,他的妻子就去宫外找了一个算命师,算命师说:“你们必须要用一个孩子来代替,带着那颗孩子的心去找啦啦巫师。”不久,妻子走了。她在路上看见了一个孩子,就把他带到皇宫里去,交给那个啦啦巫师。
巫师说:“过几天,你们就可以生下一个漂亮的小姑娘。”国王听到了高兴得不得了,他给书的王国里的居民发了一张邀请卡。来参加刚生下来的小公主的仪式。
过了几天,小公主果然出生了,取名为语文书。她是一个非常活泼可爱的小姑娘,很聪明。小公主出生以后,国王非常疼爱小公主,不让她受到一点伤害。国王的妻子怀疑国王已经讨厌她了,想把她抛弃。于是,国王的妻子变坏了。
有一次,她骗国王说:“想陪公主一起出去玩”。小公主听到这件事以后非常开心,因为小公主也想出去看看外面的景物。小公主的母后带她去了一个非常陌生的地方,打算把她丢掉。幸好小公主及时发现了母后的诡计。只见小公主神情不变,拿出随身带的手机她拨通国王的电话,叫了国王和卫兵来保护自己。
最后,小公主的母后被抓,关进了大牢。之后,国王又娶了一位非常温柔、善良的母后,小公主感到很开心,她的新妈妈对她就像亲生女一样。
与其怀疑别人不喜欢你,不如多付出一点爱,这样才能守住属于自己的幸福。