梅花作文
今天,我们四家人一起去九峰山看梅花,我们开两辆车去,我们四个小朋友全坐在爸爸的那辆车上,一路上,我们说呀笑呀,一会儿就到了九峰山。下了车,我们四个小朋友可兴奋了!可是要等大人们买好票才能一起进去。
一进门,我就急匆匆地去看梅花。梅花的颜色可多了,有大红色、粉色、红色、白色,最让我惊奇的是一棵树上有红色的梅花,同时又有白色的梅花。我问爸爸这是怎么回事?爸爸笑眯眯地说:“这是工人叔叔们嫁接产生的结果。”
我们边走边看梅花,走着走着我看见了一个秋千,不过有一个小妹妹排好了队,所以,我们等小妹妹玩好了,我和天天就一起去玩了,叔叔推着秋千,只听见“碰”的一声,我和天天都摔倒在地上,我们的屁股都痛得不得了,天天还哭了。后来我又玩了一次,开心极了!他见我玩得这么开心也玩了一次,他玩得也很开心。
到了半山腰,很多人都气喘吁吁了,他们在那里等着我们,我们一步一步地向上爬,我坚持坚持再坚持,最后,我们到了山顶,休息了一会儿,吃了点东西就下山了。
下山比上山更危险,一个叔叔在前面用两手把前面挡住,我们就安全了。我和天天还有一个叔叔走在最前面,其他人远远得跟在我们的后面,我们有点累了,找了一个地方休息一会儿,后面的人也跟上来了,我们继续向前走。眼看还要走很长的路,其实马上就要下山了,我和天天冲下山。
今天玩得真开心!有机会我还要来看美丽的梅花。